DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 김재은 | ko |
dc.contributor.author | 한정준 | ko |
dc.contributor.author | 이준식 | ko |
dc.date.accessioned | 2022-12-20T07:00:50Z | - |
dc.date.available | 2022-12-20T07:00:50Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/303320 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 슈가모노에스터의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는, 효소를 이용한 슈가의 에스테르화 반응에 있어서 수분활성도를 0.3∼0.5의 범위로 유지시킨 조건에서 반응을 진행시키는 것을 특징으로 하는 슈가모노에스터의 제조방법에 관한 것이다. | - |
dc.title | 슈가모노에스터의 제조방법 | - |
dc.title.alternative | Method for Preparing Sugar Monoester | - |
dc.type | Patent | - |
dc.type.rims | PAT | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 김재은 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 한정준 | - |
dc.contributor.assignee | 한국과학기술원 | - |
dc.identifier.iprsType | 특허 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-1997-0010201 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-0215170-0000 | - |
dc.date.application | 1997-03-25 | - |
dc.date.registration | 1999-05-21 | - |
dc.publisher.country | KO | - |
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