DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 한종인 | ko |
dc.contributor.author | 감예지 | ko |
dc.contributor.author | 성민아 | ko |
dc.date.accessioned | 2022-02-25T06:45:13Z | - |
dc.date.available | 2022-02-25T06:45:13Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/292433 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 폐 자원인 막걸리 부산물을 이용하여 제조된 배지 조성물 및 이를 제조하는 방법, 그리고 이를 이용하여 미생물을 배양하여 배양물을 생산하는 방법에 관한 발명이다. | - |
dc.title | 막걸리 또는 이의 부산물을 이용한 배지 조성물 및 제조 방법 | - |
dc.title.alternative | Medium composition utilizing starch-enriched brewery waste and method for producing the same | - |
dc.type | Patent | - |
dc.type.rims | PAT | - |
dc.contributor.localauthor | 한종인 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 감예지 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 성민아 | - |
dc.contributor.assignee | 한국과학기술원 | - |
dc.identifier.iprsType | 특허 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2015-0161404 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-1763358-0000 | - |
dc.date.application | 2015-11-17 | - |
dc.date.registration | 2017-07-25 | - |
dc.publisher.country | KO | - |
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