DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 나정걸 | - |
dc.contributor.author | 김현한 | - |
dc.contributor.author | 장용근 | - |
dc.contributor.author | 정봉현 | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-16T19:01:03Z | - |
dc.date.available | 2013-03-16T19:01:03Z | - |
dc.date.created | 2012-02-06 | - |
dc.date.issued | 2001-10 | - |
dc.identifier.citation | 한국화학공학회 추계학술발표회, v., no., pp.19 - 20 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10203/134620 | - |
dc.language | KOR | - |
dc.publisher | 한국화학공학회 | - |
dc.title | 재조합 효모의 유가식 배양을 통한 외래 단백질 생산의 최적화 | - |
dc.type | Conference | - |
dc.type.rims | CONF | - |
dc.citation.beginningpage | 19 | - |
dc.citation.endingpage | 20 | - |
dc.citation.publicationname | 한국화학공학회 추계학술발표회 | - |
dc.identifier.conferencecountry | South Korea | - |
dc.identifier.conferencecountry | South Korea | - |
dc.contributor.localauthor | 장용근 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 나정걸 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 김현한 | - |
dc.contributor.nonIdAuthor | 정봉현 | - |
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